Activités

Événements

Les Beaux-Arts Culinaires

Mercredi 19 septembre 2018 | à 16h
Samedi 22 septembre 2018 | à 14h et 15h30

Saveurs de Normandie, Flyin’Chef, le Musée des Impressionnismes de Giverny et la filière cidricole s’associent pour proposer des animations culinaires par des Chefs dans les musées de Normandie. Les Chefs réalisent une recette originale autour des produits normands, inspirée d’un tableau exposé au musée. Nous vous donnons rendez-vous dans notre auditorium pour déguster et partager leur plaisir de cuisiner pour l’art (accompagnement cidricole offert avec la dégustation).

Durée : 1h
Gratuit
Programme :
- Mercredi 19 septembre à 16h, recette par le Chef Fabrice Fontaine, Erisay Réceptions : pour réserver, cliquez ici
- Samedi 22 septembre à 14h, recette par le Chef Paulo Ferreira, Lycée Jean Monnet à Mortagne au Perche : pour réserver, cliquez ici
- Samedi 22 septembre à 15h30, recette par le Chef Paulo Ferreira, Lycée Jean Monnet à Mortagne au Perche : pour réserver, cliquez ici

.